"LABELS"

-----------------------------------


Senin, 03 Oktober 2011

Hilangkan!

Akhirnya aku memutuskan untuk merubah tampilan blog ini.
Biar keliatan lebih simple, elegan, dan menawan [*halahhh].
Supaya yang pada mampir jadi betah berlama-lama sampai lupa waktu, lupa makan, lupa mandi, lupa diri kalo udah berkunjung disini. hahaha....

Maka dari itu...
aku juga menghilangkan beberapa elemen yang tadinya udah ikut memeriahkan blog ku tercintah ini.
Diantaranya adalah Chat-Box.
Hal ini terinspirasi dari Bang Hendra yang udah lebih dulu meng-enyahkan elemen ini dari blog nya.
Kalo dipikir2 bener juga alesannya. Karna biasanya banyak yang cuma pada ninggalin jejak blogwalking disitu tanpa baca-baca dulu mahakarya yang udah aku tulis [*wait!wait!mahakarya????] hehehe... Termasuk banyaknya spam yang bisa aja mengancam dan meneror dengan virus berbahaya.

Jadi, mulai sekarang apabila-sekiranya-andaikata ada sodara sodari yg pengen memberi komen. Silahkan dengan bebas menodai kotak2 komen di tiap postingan ku ini.
Oke... Tarimokasihhhh..
Happy Blogging... :)

4 komentar:

Akmal Fahrurizal mengatakan...

Ok, kalau begitu saya juga ingin menodai kolom komentar ini. haha

Happy blogging. :)

Ningrum Daud mengatakan...

ahahaha...
kalo begitu...
saya ucapkan trimakasih karna telah menodai postingan saya ini.haha..
Dan tunggu pembalasan dari saya. :)

3353403023 mengatakan...

ihirrrr, ada nama gw di blog...
hahahaaa,,,
jadi malu saya.. hal kecil bisa menginspirasi orang..

tapi kenyataannya lmyn worthed kan neng? lu liat dah, biasanya tiap post lu komentarnya cuman dari beberapa orang, sekarang setelah lu menghapus chat box, mau ga mau orang terpancing buat komen..

so happy blogging

Ningrum Daud mengatakan...

@bang hendra : hehe.. iye bg..
bermanfaat banget triknya. makasi udh mengispirasi sayah.. :D