"LABELS"

-----------------------------------


Selasa, 22 Januari 2013

Versatile Blogger Award :)

 
Award ini aku peroleh dari Windiarszeni Saputri. Lumayan kaget juga sih waktu tau Windiarszeni ngirimin mesej ke inbox ku ngasi tau kalo aku dapet award ini. Padahal udah lumayan lama aku cuti dari dunia per-blog-an. Semoga award ini bisa menjadi  "cambuk" supaya aku rajin nge-blog lagi! Khikhikhi... #nyengirkuda :D

Makasih banyak ya Windiarszeni sudah mau bermurah hati mempercayakan award ini kepada http://ningrumdanke7nada.blogspot.com. Semoga gak salah piliha ya Win.. hehehe...

Nah! Berhubung award ini dengan resmi sudah dipercayakan kepadaku...
Berarti aku juga kudu ngikutin rules untuk gunain award ini. 
Ini dia rules nya :
      1.       Nominate 15 fellow bloggers.
2.       Let the nominated bloggers know that they have been nominated for this award.
3.       Share 7 random facts about yourself.
4.       Thank the blogger who has nominated you.
5.       Add the Versatile Blogger Award to your post.

Olraiiitttt! Aku mulai dengan membagikan award ini ke 15 kawan Si Lilin Kecil Belajar Menulis. Inilah mereka, taadaaaaa.....
  1. Tea'
  2. Samuel
  3. Bang Hendra
  4. Yogiek
  5. Akmal
  6. Rahma
  7. Mas Angga
  8. Aiu
  9. Si Roel
  10. Agust Hutabarat
  11. Aya Mouri
  12. Viraun
  13. Lulu
  14. Dipragha
  15. http://gwbosen.blogspot.com/
Semoga makin rajin ngeblognya ya manteman...
Silahkan ambil awardnya dan pajang di blog masing2. Jangan lupa ikutin rules nya juga... :)

Well, Sambil ngasi kabar ke 15 kawan ku tadi yang begitu aku idolakan, mau gak mau aku juga harus berbagi tentang "7 random facts about my self". 
Huhuhuhu... terharuuuu...  *Halahhhh.. Apa-apaan pula iniii pake terharu* #tabok

Wokeyyyy mari kita mulai....
Siappp yakkkk....

1. 
Minuman favorit ku adalah Susu coklat anget gak pake gula di gelas gede yang aernya tiga per empat (3/4) gelas. Nahhhh loooo.... kalo pas makan di warung gitu... 99% orang warungnya pasti mrengut tiap kali aku pesen minuman ini. Hihihihi... 

2.
Aku selalu tergila-gila dengan yang namanya musik. Kayak yang pernah dibilang August Rush : "I love music more than food". Nah... kira-kira aku juga kayak gitulah... kecuali kalo lagi laper ya tetep milih makanan siiihhh... hehehe... 

Aku suka nyanyi, juga suka main alat musik. Misalnya gitar, keyboard, sama biola. Walaupuuuun cuma bisa maen di kord yang itu-itu aja... 
Aku udah mulai belajar maen gitar sejak kelas 4 SD tapi sampe sekarang gak jago jago...!!! *Horeeeeeee....* #Standing Ovation


Nah, saking kecanduannya sama musik nihhh, kegiatan "nongkrong di belakang"-pun baru mantafff rasanya kalo sambil masang headset, trus muter mp3... Sensasinya... Bbbeeeeuuuuuuggggghhhhhh..... :D :D


3.
Entah apa sebabnya... Salah satu tempat yang paling inspiratif buat ku adalah "tempat nongkrong di belakang" *Aiiiihhh.... ini kenapa ceritanya kesana lagiiii siiihh...!!!*
Etapiiii beneran lho.... Banyak ide-ide yang aku dapet waktu nongkrong disana. Beberapa karya yang udah aku bikin, banyak yang berasal dari buah pemikiran, perenungan, dan khayalan waktu kegiatan per-nongkrong-an ku itu sodara sodari... Salah satunya nihhh... lagu "I Love You But I Love Me More". Nada-nada dan tema lagunya aku dapetin di tempat keramat itu...!


4.
I Love Converse!!!!
Mataku selalu berkaca-kaca (mupeng) tiap ngeliat sederetan sepatu converse di etalase toko atau di website nya converse. Aku lebih rela ngeluarin duit untuk beli sepatu ini. Di bandingin harus ngeluarin duit buat beli high heels, sepatu2 girlly lainnya yang harganya jauuuuhhhh lebih murah sekalipun! Kecuali emang karna bener-bener TERPAKSA dan karna BENER-BENER BUTUH harus beli dan harus make. Baru deh....
Well, Semakin buluk sepatu converse ku, semakin aku jatuh cinta padanya... Owuwoooo...

Untungnya si Bawel juga pencinta converse. Jadi kadang-kadang suka hunting bareng deh. Lagipula, Si Bawel gak pernah suka kalo aku pake High Heels (Beberapa cowok kan suka banget ngeliat cewek pake high heels. Keliatan sexy kali yaaaa...). Bahkan aku dan si Bawel pernah berantem hebat cuma gara-gara aku make heels waktu ngamen sama Volare (waktu itu dress code ngamen nya emang kudu gitu). Entahlah... Kenapa dia gak suka banget kalo aku make heels... Padahalkan kakiku juga jenjang lhooo... kayak kakinya Balotelli... #ehhh

Ini dia salah satu Converse Sneaker kesayanganku
(Captured by Cing, Edited by Dimo)



5.
Jadi ceritanya.... 
Aku nyoba belajar nulis novel.
Nahhh... Udah banyak draft Novel dengan berbagai judul yang tersimpan di laptop ku. 
Tapi semuanyaaaaa.................
masih setengah jalan...................
belum satupun ada yang sudah berhasil "jadi". 
*Horeeeeee lagiiiiiiiiiiiii......* #Jingkrakjingkrak



6.


Aku lebih takut sama tes TOEFL daripada hantu. RrrrrrRrrRRrRrrr....



7.
Tiap nonton film atau musik video (musik video yang ada jalan ceritanya), aku gak cuma merhatiin alur dan jalan ceritanya, acting dari aktor dan aktrisnya, adegan-adegannya. Tapi... aku juga suka banget merhatiin "angel" yang di shoot sama cameraman nya, suka penasaran gimana caranya ngambil frame-frame yang menurutku begitu "menawan" tersebut. Mencoba menerka-nerka kira-kira berapa banyak kamera yang dibutuhin untuk dapetin suatu adegan yang menurutku begitu fantastis. Trus aku juga suka nebak ending cerita dari film atau musik video yg sedang aku tonton. Dan untuk film-film atau video musik yang endingnya gak terduga... Wahhhhhhhh setelah selesai nonton.... rasanya puasssss.... :D

Wokey Pipel...
Gak kerasa udah kelar ni "7 random facts about my self" nya...
Semoga dengan dibeberkannya "7 random facts about my self" ini tidak membuat inflasi mata uang atau pergolakan hebat di bursa saham tanah air.... #mulai ngawur .......Hahahahha........

Pokoknya....
Terus semangat ngeblognya ya manteman.... (Maksudnya jangan kayak saya... hehehe)

Buona giornata a tutti... :)


3 komentar:

kacruttt... mengatakan...

ahhahaa, skalinya nongol postingnya langsung keroyokan ;p

Akmal Fahrurizal mengatakan...

poin 2, 3, sama 7 mirip random facts of me. :D

Thanks ya award-nya, baru sekarang nih nerima award lagi. Nanti saya pajang deh di post selanjutnya. :)

Aya Mouri mengatakan...

aaaaah!
I just knew that I got an award from you!
Maaaciih yaa, dan walaupun super telat, tetep bakal aku post! ^^