"LABELS"

-----------------------------------


Sabtu, 10 Juli 2010

"...Malem PALING Romantis..."

Hueeehhh....
Udah berbulan-bulan...
Lampu kamar kost ku masi aja rusak...

Bukan salah bapak kost ku juga siii sebenernya...
Emang gara-gara aku jarang ada dikostan. Jadi... Ya si bapak kost gag bisa masuk kamar ku wat benerin itu lampu ama listrik di kamarku...

Tiap hari...
Saking sibuknya (*heleeehhhh...), aku ampe gag pernah liat matahari di pegunungan Sekaran ini.
Soalnya, brangkat ninggalin kost-an sebelom matahari nongol.... Trus pulangnya pas nyampe kostan... udah keburu malem...

Ya sudah lah...
Ibarat ingin memeluk gunung...apa daya tangan tak sampai...
(*hahahaha...kagak nyambung bukkk...)
garuk-garuk

Yupz.... mlm ini... di tengah pekatnya kegelapan di kamar ku...
saat aku mecoba membaringkan body yang kelelahan setelah seharian beraktivitas ini...

Aku keinget ama si Bawel...

Sedang dimana ya dia...?
Sedang ama siapa ya?
Sedang berbuat apa ya dia...? (*hahaha...malah kyk lagu melayu...) hantu

Well,
Akhirnya aku mutusin wat ngirim SMS...

Entah kesambet Jin apa...
Atau mungkin kebawa suasana kamar nan gelap gulita ini...
Atau juga karena mang ge banyak masalah yg belakangan ini aku dan bawel hadapi...

Akhirnya terciptalah kata-kata sebagai berikut...

"...seberapapun lemahnya aku... 
sebesar apapun masalah mencoba melumpuhkan aku...
genggaman erat tanganmu pasti slalu akan membuat aku kuat... 
senyummu pasti slalu akan menenangkan rasa was-was ku...
Ya...semuanya tentang kamu... Semangat wat aku...
'Cz U r the answer for all my prays...
Every now and than..."

Heppps...!!! gag usah pake mual-mual...ato muntah-muntah sodara-sodara.. 
Yupz.. Ku akui dengan sepenuh hati... tuhh SMS emang NORAK BANGET.. hahaha...  mimisan


Tanpa pikir panjang lagi...
Aku kirim deh itu SMS ke Si Bawel...

Setelah menunggu-nunggu...

Gag sabar ama reaksi si bawel...
(*Berharap jiwa dan bakat romantisnya yang telah lama terpendam...bisa segera bangkit...)
Gag sabar juga ama apa kira-kira isi balesan sms dari dirinyah...
Aku ampe berusaha nahan dan ngelawan ngantuk yg udah bergelayutan di mataku ini...

Dannnn....
Beberapa menit kemudiaaaaaaaaannnnn......

HaPe ku bergetar....

1 Mesej diterima....

Dari Si Bawel... 

Wuiiihhh... apa kira-kira isi balesan SMS darinya?????

Aku buru-buru ngambil itu hape...

Trus masuk ke Inbox...
Trus...
Trus...
Trus...

Gag sengaja mencet salah satu tombol di Hape...

Dannnnn......

SMS nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....







ke-DELETE....

tidakkkkkk...!

Huaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh......!!!!!!!!?*&%#$$!)+=





(*TAPI BOONK....hehehe...) endap-endap



Akhirnya...

Aku buka deh tuh sms...

trus...

 begini lah SMS balesan dari si Bawel....


"...seberapapun lemahnya aku... 
sebesar apapun masalah mencoba melumpuhkan aku...
genggaman erat tanganmu pasti slalu akan membuat aku kuat... 
senyummu pasti slalu akan menenangkan rasa was-was ku...
Ya...semuanya tentang kamu... Semangat wat aku...
'Cz U r the answer for all my prays...
Every now and than..."



HOKEH....!!!
YUPZ....

Betul sekali sodara-sodara...

Si Bawel cuma ngirim ulang SMS itu balik ke aku lagi...

jedot

10 komentar:

rahma mengatakan...

ihiiii bagus bagus!!
ku follow yah yah yah :D
suka deehh tulisannya, bikin melek haha..
*follow back bagaimana? hehee

Ningrum Daud mengatakan...

hehehe...
wahhhhh... sipp sist..

udah aku follow back..

wanna XLink sista?

etam grecek mengatakan...

hahaha...g kreativ tuh si bawelnya....
besok'' kirim sms kosong aja...liat reaksinya di bales kosong jg gak????

Ningrum Daud mengatakan...

@Etam Grecek...hihihi..iya tuh...orgnya emang rada-rada abnormal gitu... hahaha...ide bagus tuh...ntr coba ku praktekkan... ^^

Petualang Nekadz mengatakan...

cuma bisa ngakak... mungkin maksudnya "aku pun demikian".. xixixix

siroel mengatakan...

haha...lagi sibuk apa emang ngga ada ide buat nulis sms tuh dia?
gaya berceritanya lucu banget, keren ium... keep blogging ya...

tips gokil update status facebook mengatakan...

izin ikut nyengir baca postingnya.. hebat juga tuh pengirimnya :D

Yogiek Indra Kurniawan mengatakan...

Wah,aku belum comment,neh!
hahaha,,,

Tulisannya masih sama kaya dulu,yak!
GEBLEEKK!!
Hwakakakk,,,

Yuni Tisna mengatakan...

Hhehe..
nice blog..
mampir ya... follow balik juga yah.
oh iya, di blog aku ada kesempatan jadi member yang dapet 10 dollar. cuma sampai juli ini... ikut yaa

Ningrum Daud mengatakan...

@petualang nekad : hehe iya kali ya.. :D

@Roel : oke Roel siappp...!! mari rajin2 posting.. :)

@Tips Gokil : silahkan.. :)

@yogiek : heem ya.. teteupp... :)

@Yuni : thx u udah ikutan nyimak. :)